Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de chapelure :
La chapelure est un ingrédient souvent utilisé en cuisine pour donner de la texture et de la croustillance à de nombreux plats.
Elle est généralement fabriquée à partir de pain sec ou de biscottes émiettées, mais peut également être préparée avec d'autres types de pain. On peut l'utiliser pour paner des viandes, des poissons ou des légumes, ou encore pour saupoudrer des gratins pour obtenir une jolie croûte dorée. La chapelure permet de donner une touche croustillante à de nombreux plats, tels que le poisson à la bordelaise.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la chapelure parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La chapelure en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux