Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Le mortier est un outil traditionnellement constitué d'un bol en pierre ou en céramique et d'un pilon en bois, en pierre ou en métal.
Il est utilisé pour écraser, broyer et mélanger des ingrédients afin de créer des pâtes, des sauces, des épices ou des mélanges d'assaisonnement.
Cet équipement permet de libérer les arômes et les saveurs des herbes, des épices et des graines, offrant ainsi une texture et un goût plus intenses aux préparations culinaires.
Que ce soit pour préparer du guacamole, du pesto, des mélanges d'épices ou même écraser des gousses d'ail, le mortier est un instrument polyvalent indispensable dans de nombreuses cuisines à travers le monde.
Envie de vous équiper ? Retrouvez cet ustensile en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux