Soupe de lentilles, Ricotta
Panna-cotta au lait d’amande, Clémentine rôtie
Verrine banane-citron vert, chocolat, noisettes
Crème dessert au café
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de crème liquide entière :
La crème liquide entière est un ingrédient essentiel en cuisine, souvent utilisée pour apporter de la texture et de la richesse aux plats. Elle est principalement composée de matière grasse provenant du lait, ce qui lui confère une texture onctueuse. La crème liquide entière est souvent utilisée dans les sauces, les soupes, les desserts et les pâtisseries pour apporter de la saveur et de l'onctuosité. Son pourcentage élevé de matière grasse en fait également un ingrédient idéal pour monter en chantilly.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la crème liquide entière parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La crème liquide entière en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux