Vinaigrette Xérès échalote
Magret de canard séché maison
Omelette aux Pommes de Terre
Panzerotti aux oignons
Oeufs pochés aux asperges
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de piment d'Espelette :
Le piment d'Espelette, également connu sous le nom de "piment d'Espelette AOC", est une épice originaire du Pays Basque en France. Il est produit à partir de piments rouges séchés et broyés, ce qui lui donne une saveur fruitée et légèrement piquante. Utilisé principalement comme assaisonnement, le piment d'Espelette ajoute une touche de chaleur subtile à de nombreux plats, tels que les sauces, les marinades, les viandes et les légumes. Sa renommée internationale en fait un ingrédient recherché par de nombreux chefs à travers le monde.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le piment d'espelette parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le piment d’espelette en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
C'est la pleine saison pour ce produit, profitez-en !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux