Pois cassés en purée
Ma soupe de légumes toute simple
Lapin en Gibelotte facile à la cocotte-minute
Purée de Poireaux et Pommes de Terre
Fin des articles correspondant à cette recherche
Fin des articles correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
La cuisson à la cocotte-minute est une méthode de cuisson sous pression qui permet de préparer rapidement des plats en conservant toutes les saveurs et les nutriments des aliments. Grâce à son couvercle hermétique, la cocotte-minute augmente la température de cuisson et réduit le temps de préparation jusqu'à 70%. Elle est idéale pour la cuisson des viandes, des légumes et des plats mijotés. En utilisant une cocotte-minute, les aliments sont tendres, juteux et pleins de saveurs, tout en préservant un maximum de vitamines et de minéraux.
Vous trouverez ici toutes les recettes sur le thème "Cuisson à la cocotte-minute".
Envie d'en découvrir plus sur cette inspiration culinaire ? Lisez notre article Cocotte-minute : Présentation et Guide d’Achat.
Retrouvez cette inspiration culinaire chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des articles correspondant à cette recherche
Fin des articles correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux