Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Pour 100g de paleron de bœuf :
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le paleron de bœuf à l'honneur.
Le paleron de bœuf est un morceau de viande provenant de la partie de l'épaule du bœuf. Il est particulièrement apprécié en cuisine pour sa tendreté et son goût savoureux.
Très polyvalent, il peut être cuisiné de différentes manières : braisé, rôti, mijoté ou encore en pot-au-feu. Sa texture tendre et son fondant en font un ingrédient de choix pour de nombreux plats traditionnels ou plus créatifs.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Vous devez vous connecter pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux