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Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'agar-agar :
L'agar-agar est un ingrédient d'origine végétale largement utilisé en cuisine pour ses propriétés gélifiantes. Obtenu à partir d'algues marines, il se présente sous forme de poudre ou de paillettes blanches.
Il est apprécié pour sa capacité à former des gels végétaux solides à faible concentration, ce qui en fait un substitut idéal à la gélatine animale. L'agar-agar est utilisé dans la préparation de nombreux desserts, confitures, gelées, flans, mousses et peut également être utilisé pour épaissir des sauces et des crèmes.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent l'agar-agar parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Comment réussir vos préparations à l’agar-agar ?, pour connaître toutes les propriétés de ce produit, ainsi que toutes les précaution d'utilisation afin d'éviter les déconvenues !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
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