Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de basilic thaï doux :
Le basilic thaï doux est une herbe aromatique très appréciée dans la cuisine asiatique. Il se caractérise par ses feuilles vertes et brillantes, légèrement dentelées. Son parfum est délicat et sucré, avec des notes d'anis et de réglisse. Il est utilisé frais dans les salades, les currys, les sautés ou les soupes pour apporter une touche de fraîcheur et de saveur exotique. Son goût subtil se marie parfaitement avec les plats à base de viande, de poisson ou de légumes.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le basilic thaï doux parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le basilic thaï doux en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux