Tiramisu en verrine
2
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de biscuit à la cuillère :
Cet ingrédient peut être également dénommé ainsi dans certaines des recettes présentées sur le site : boudoir.
Le biscuit à la cuillère est une délicieuse pâtisserie légère et aérienne très utilisée en pâtisserie, notamment pour réaliser des tiramisus, des charlottes ou des fraisiers. Sa texture moelleuse est obtenue grâce à l'incorporation d'œufs, de sucre et de farine. Sa forme allongée, rappelant celle d'une cuillère, est obtenue en pochant la pâte sur une plaque de cuisson. Le biscuit à la cuillère est idéal pour accompagner les desserts à base de crème ou de fruits grâce à sa capacité à absorber les parfums et à se ramollir légèrement.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le biscuit à la cuillère parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le biscuit à la cuillère en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux