Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de bouillon de blanquette :
Le bouillon de blanquette est un ingrédient incontournable en cuisine pour préparer cette délicieuse spécialité française. Il s'agit d'un liquide aromatique et savoureux, préparé en faisant mijoter des morceaux de viande de veau, des légumes (oignons, carottes, céleri) ainsi que des épices (laurier, thym). Il est ensuite utilisé comme base pour la cuisson de la viande et des légumes de la blanquette.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le bouillon de blanquette parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le bouillon de blanquette en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux