Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de bouillon de bouillabaisse :
Le bouillon de bouillabaisse est une base essentielle de la cuisine provençale. Il est préparé à partir de différents poissons de roche, tels que la rascasse, la vive ou le rouget, ainsi que des crustacés comme la langouste ou le homard. Le bouillon est aromatisé avec des légumes (tomates, fenouil, oignons) et des herbes (thym, laurier, safran) pour créer un liquide parfumé et riche en saveurs. C'est cette préparation qui confère toute sa délicatesse et sa subtilité à la soupe de bouillabaisse.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le bouillon de bouillabaisse à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le bouillon de bouillabaisse en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux