Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de cardamome :
La cardamome est une épice très utilisée en cuisine pour sa saveur délicate et parfumée. Elle est souvent utilisée dans les plats sucrés tels que les desserts, les pâtisseries et les boissons chaudes comme le thé chai. Elle se marie également très bien avec les plats salés comme les ragoûts, les currys et les marinades. La cardamome apporte une touche exotique et aromatique à tous les plats dans lesquels elle est utilisée.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la cardamome parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La cardamome en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux