Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de châtaigne :
La châtaigne est un ingrédient incontournable de la cuisine, notamment pendant la période automnale. Elle peut être consommée de différentes manières : bouillie, grillée, cuite au four ou encore transformée en purée. Elle est utilisée dans de nombreux plats sucrés, tels que les marrons glacés, les crèmes et les gâteaux, mais également dans des plats salés comme les soupes, les purées ou les accompagnements. Sa saveur légèrement sucrée et sa texture tendre en font un ingrédient très apprécié et polyvalent en cuisine.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent la châtaigne à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La châtaigne en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux