Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de cidre :
Le cidre est une boisson alcoolisée à base de pommes, et il peut également être utilisé en cuisine pour apporter une saveur fruitée et acidulée à de nombreux plats. En cuisine, le cidre peut être utilisé pour déglacer une poêle et créer une sauce savoureuse pour accompagner des viandes ou des légumes. Il peut également être incorporé dans la préparation de sauces, marinades, soupes ou même desserts, apportant ainsi une touche de fraîcheur et de douceur à vos créations culinaires.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le cidre parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le cidre en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux