Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de collier de mouton :
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le collier de mouton à l'honneur.
Le collier de mouton est un morceau de viande provenant du cou de l'animal. Il est caractérisé par la présence d'une quantité importante de gras et de cartilage, ce qui lui confère une texture fondante et un goût intense lors de la cuisson.
Très apprécié en cuisine, le collier de mouton est souvent utilisé pour préparer des plats mijotés, tels que les tajines ou les pot-au-feu, où il libère tous ses arômes et devient tendre à souhait. Sa capacité à se confire lentement en fait également un ingrédient idéal pour réaliser des bouillons ou des fonds de sauce savoureux.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le collier de mouton en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux