Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de Colombo :
Cet ingrédient peut être également dénommé ainsi dans certaines des recettes présentées sur le site : poudre de colombo.
Colombo est un plat traditionnel de la cuisine antillaise, originaire de la Guadeloupe et de la Martinique. Il s'agit d'un ragoût de viande marinée et mijotée avec des légumes, des épices et du lait de coco. Le colombo est généralement préparé avec du poulet, de l'agneau, du porc ou du poisson, et est accompagné de riz. Ce plat est réputé pour son mélange subtil d'épices telles que le curcuma, le cumin, le gingembre, le piment et la coriandre, qui lui confère une saveur unique et légèrement épicée. Le colombo est une explosion de parfums et de saveurs exotiques qui séduit les amateurs de cuisine créole.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le Colombo en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux