Mélange à pain d’épices
La Chakchouka
Fenouil braisé aux oignons et anchois
Kabuli chana, ou pois chiches à l’indienne
Chou rouge aux épices
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de coriandre en grains :
La coriandre en grains est utilisée dans la cuisine pour ajouter une saveur unique et intense à de nombreux plats. Elle est souvent utilisée dans les marinades, les currys, les plats mijotés et les saucisses. Les grains de coriandre ont un goût légèrement citronné et poivré, ce qui les rend polyvalents et adaptés à de nombreuses cuisines du monde entier.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la coriandre en grains parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La coriandre en grains en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux