Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de crème de coco :
La crème de coco est un ingrédient polyvalent utilisé dans de nombreuses cuisines du monde entier. Elle est fabriquée à partir de la chair blanche et grasse du fruit du cocotier, pressée pour en extraire la crème. Que ce soit dans les plats salés ou sucrés, la crème de coco apporte une texture crémeuse et un goût exotique à vos recettes. Elle est souvent utilisée dans les plats asiatiques tels que les currys, les soupes ou les desserts comme les crèmes glacées et les smoothies. Sa légèreté et sa richesse en saveurs en font un ingrédient incontournable pour apporter une touche tropicale à vos préparations culinaires.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la crème de coco parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La crème de coco en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux