Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de crème fleurette :
La crème fleurette, également appelée crème légère, est une crème fluide et légèrement épaisse utilisée en cuisine. Elle présente une teneur en matière grasse plus faible que la crème entière, ce qui lui confère une consistance plus légère et moins riche en calories. La crème fleurette est très versatile et peut être utilisée aussi bien pour des préparations salées que sucrées, tels que les sauces, les soupes, les quiches, les crèmes dessert ou encore les chantilly. Son onctuosité apporte une texture veloutée et un goût délicat à de nombreux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la crème fleurette parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La crème fleurette en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux