Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de crevette grise :
La crevette grise, également connue sous le nom de crevette nordique, est un crustacé apprécié en cuisine pour sa saveur délicate et sa chair tendre. Elle est souvent utilisée dans les recettes de fruits de mer, que ce soit dans les salades, les pâtes, les soupes ou les plats à base de riz. Sa taille plus petite et son goût légèrement sucré en font un ingrédient polyvalent qui peut être cuisiné de différentes manières.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent la crevette grise à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La crevette grise en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux