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Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'eau gazeuse :
L'eau est un ingrédient essentiel en cuisine, utilisée dans de nombreuses préparations culinaires. Elle est utilisée pour cuire les aliments, que ce soit dans les soupes, les sauces, les pâtes ou les légumes. Elle sert également à la reconstitution des bouillons ou pour la réalisation de pâtes à pain. De plus, l'eau est également importante pour la conservation des aliments, que ce soit par blanchiment, par cuisson à la vapeur ou par pasteurisation. Enfin, l'eau est un ingrédient de base pour la préparation de boissons, telles que les jus, les infusions ou les boissons chaudes.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent l'eau parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article L’eau en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
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