Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g d'encornet :
L'encornet, également appelé calmar, est un mollusque marin réputé pour sa chair tendre et délicate. Il est très apprécié en cuisine pour sa saveur subtile et sa texture ferme. On peut le préparer de différentes manières : grillé, sauté, frit, en salade ou en farce, il s'adapte à de nombreuses recettes et plaît aux amateurs de fruits de mer.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent l'encornet à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article L’encornet en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux