Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
La fleur de sel est un sel de mer récolté à la surface des marais salants, lorsqu'il y a une concentration optimale de sels minéraux. C'est un sel fin et délicat, aux cristaux fins et légers. Utilisée en cuisine, la fleur de sel apporte une touche de croquant et de finesse à tous les plats, qu'il s'agisse de viandes, poissons, légumes ou desserts. Elle est souvent utilisée en finition, saupoudrée juste avant de servir, pour sublimer les saveurs.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la fleur de sel parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La fleur de sel en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux