Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de ghee :
Le ghee est un ingrédient de cuisine largement utilisé en Inde et dans d'autres pays de l'Asie du Sud. Il s'agit d'un beurre clarifié, c'est-à-dire du beurre dont la teneur en eau et en protéines du lait a été éliminée. Le ghee a une saveur riche et noisetée, ce qui en fait une excellente alternative au beurre traditionnel pour cuisiner ou faire frire des aliments. Il a également une durée de conservation plus longue que le beurre et peut donc être conservé à température ambiante.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le ghee parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le ghee en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux