Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de gingembre 'doigt' :
Le gingembre 'doigt' est une variété de gingembre connue pour sa forme allongée et sa peau fine et lisse. Il est utilisé en cuisine pour sa saveur caractéristique, à la fois piquante et citronnée, qui apporte une touche d'exotisme aux plats. Il peut être utilisé frais, râpé, tranché ou en poudre, et s'emploie dans de nombreuses recettes, notamment les plats asiatiques, les marinades, les desserts et les boissons. Son parfum intense et ses propriétés digestives en font un ingrédient polyvalent et apprécié dans la cuisine du monde entier.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le gingembre 'doigt' parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le gingembre ‘doigt’ en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux