Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de gingembre en poudre :
Le gingembre en poudre est une épice puissante et aromatique couramment utilisée en cuisine. Il est obtenu en séchant et en moulant la racine de gingembre frais. Son goût est épicé, légèrement sucré et légèrement piquant, ce qui en fait un ingrédient polyvalent dans de nombreuses préparations culinaires, notamment les currys, les marinades, les soupes et les desserts. Sa saveur distincte ajoute de la profondeur et de la chaleur aux plats, et il est également apprécié pour ses propriétés anti-inflammatoires et digestives.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le gingembre en poudre parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le gingembre en poudre en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux