Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de graines de moutarde :
Les graines de moutarde sont des petits grains de couleur noire, jaune ou brune qui proviennent de la plante de moutarde. Elles sont utilisées en cuisine pour leurs arômes puissants et piquants. Les graines de moutarde entières sont souvent utilisées dans les marinades, les vinaigrettes ou les pickles pour apporter une saveur intense. Elles sont également employées torréfiées et moulues pour donner du goût aux plats traditionnels comme les curry ou les saucisses. Les graines de moutarde sont donc un ingrédient polyvalent et savoureux pour ajouter une touche de piquant et de caractère à de nombreux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent les graines de moutarde parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les graines de moutarde en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux