Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de kasha :
Le kasha est une céréale produite à partir de sarrasin grillé et décortiqué. Très populaire dans la cuisine russe et ukrainienne, il possède une saveur de noisette et une texture légèrement croquante. Polyvalent, le kasha peut être utilisé dans de nombreux plats tels que les salades, les soupes, les ragoûts ou même les desserts. Il est également apprécié pour sa richesse en fibres, en protéines et en minéraux, ce qui en fait un ingrédient nourrissant et sain.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le kasha parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le kasha en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux