Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de kirsch :
Le kirsch est une eau-de-vie de cerise originaire d'Allemagne et de Suisse. En cuisine, il est souvent utilisé comme un arôme puissant pour parfumer les desserts, tels que les clafoutis, les tartes ou les gâteaux. Son goût fruité et légèrement sucré apporte une touche de gourmandise et de fraîcheur aux préparations.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le kirsch parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le kirsch en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, ainsi que les utilisations en cuisine de ce fameux spiritueux !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Désolé, aucun contenu ne correspond à vos critères.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux