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Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de lait demi-écrémé :
Le lait demi-écrémé est un ingrédient polyvalent en cuisine. Il est souvent utilisé dans la préparation de sauces, de crèmes et de desserts pour apporter une texture crémeuse. Il peut également être utilisé dans les recettes salées, telles que les soupes ou les gratins, pour ajouter de l'onctuosité sans apporter trop de matières grasses. Le lait demi-écrémé est une alternative plus légère au lait entier, tout en conservant une bonne richesse en nutriments essentiels tels que le calcium et les protéines.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le lait demi-écrémé parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le lait demi-écrémé en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
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