Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de lard de poitrine :
La lard de poitrine, également appelé lardon, est une tranche de gras de porc fumé et salé. Utilisé principalement en cuisine, il ajoute une saveur riche et fumée aux plats. Les lardons sont souvent utilisés pour rendre les plats plus savoureux et pour apporter du croustillant, que ce soit dans les salades, les soupes, les pâtes ou les plats mijotés.
Vous trouverez ici toutes les recettes savoureuses proposées par nos gourmets, et qui mettent le lard de poitrine à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le lard de poitrine en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux