Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de lentilles :
Les lentilles sont des légumineuses très polyvalentes en cuisine. Elles sont riches en protéines végétales, en fibres et en nutriments essentiels tels que le fer et le magnésium. Elles peuvent être cuisinées de différentes manières, que ce soit dans des soupes, des salades, des plats mijotés ou des purées. Les lentilles apportent une texture douce et légèrement farineuse, ainsi qu'une saveur délicate qui se marie bien avec de nombreux ingrédients.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les lentilles à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les lentilles en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux