Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Pour 100g de lentilles :
Cet ingrédient peut être également dénommé ainsi dans certaines des recettes présentées sur le site : lentilles en bocal.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les lentilles à l'honneur.
Les lentilles sont des légumineuses très polyvalentes en cuisine. Elles sont riches en protéines végétales, en fibres et en nutriments essentiels tels que le fer et le magnésium.
Elles peuvent être cuisinées de différentes manières, que ce soit dans des soupes, des salades, des plats mijotés ou des purées. Les lentilles apportent une texture douce et légèrement farineuse, ainsi qu'une saveur délicate qui se marie bien avec de nombreux ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Comment associer légumineuses et céréales pour un repas végétarien complet ?.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Vous devez vous connecter pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux