Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de lotus en boîte :
Le lotus en boîte est un aliment populaire dans la cuisine asiatique. Il s'agit de tranches de lotus frais, coupées et conservées dans de l'eau salée, puis mises en boîte pour une utilisation ultérieure. Le lotus en boîte ajoute une texture croquante et un goût doux aux plats tels que les soupes, les sautés et les salades. Il est également utilisé comme garniture dans les plats de riz et de nouilles. Le lotus en boîte est apprécié pour sa longue durée de conservation et sa facilité d'utilisation en cuisine.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le lotus en boîte à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le lotus en boîte en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux