Cake vegan carotte banane graines
Tiramisu en verrine
Tarte rhubarbe abricot
Céleri-Rave à l’orange
Compote de pommes légère
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de mascovado :
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le mascovado parmi leurs ingrédients.
Le mascovado (ou muscovado) est un sucre de canne non raffiné originaire des Philippines. Il se distingue par sa texture humide et granuleuse ainsi que par sa couleur brune intense.
Son goût prononcé de caramel et de mélasse en fait un ingrédient idéal pour apporter une saveur riche et profonde à de nombreux plats sucrés tels que les desserts, les biscuits, les gâteaux, les sauces ou encore les glaçages.
Son utilisation permet de donner une touche exotique et authentique à vos préparations culinaires.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le mascovado en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux