Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Vous trouverez ici toutes les recettes qui font appel au moule à cannelé pour leur préparation, et que les gourmets du site vous ont concocté avec amour !
Le moule à cannelé est l'élément clé pour réussir cette délicieuse pâtisserie bordelaise, caractérisée par une croûte caramélisée et un cœur fondant.
Grâce au moule à cannelé, vous donnerez à cette gourmandise sa forme unique, avec ses stries élégantes et son allure cylindrique.
Le moule à cannelé est traditionnellement fabriqué en cuivre pour une cuisson optimale et une caramélisation parfaite. Mais il se décline également aujourd’hui en silicone, moins onéreux.
Qu'il s'agisse d'un moule en cuivre ou en silicone, faites attention à la température maximale qu'il supporte. Par exemple pour le cuivre, c'est 230°C, à cause de l'étain qui commence à fondre au delà !
Envie de vous équiper ? Retrouvez cet ustensile en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux