Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
La moule à kougelhopf est un ustensile de cuisine très utilisé en Alsace pour la réalisation du kougelhopf, une spécialité locale. Cette moule est généralement en terre cuite émaillée et possède une forme cylindrique creuse avec des rainures caractéristiques. Elle permet de donner la forme traditionnelle au gâteau tout en lui permettant de cuire de manière uniforme. La moule à kougelhopf peut être utilisée pour préparer d'autres gâteaux ou brioches avec une forme similaire.
Vous trouverez ici toutes les recettes où l'on utilise la moule à kougelhopf.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Moule à Kougelhopf, et vous découvrirez toutes les informations utiles concernant cet ustensile !
Envie de vous équiper ? Retrouvez cet ustensile en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux