Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pandan, également connu sous le nom de feuille de pandan, est une plante originaire d'Asie du Sud-Est. Ses feuilles sont largement utilisées en cuisine pour leur parfum distinctif et leur saveur subtilement sucrée. Elles sont souvent utilisées pour aromatiser les desserts, les plats de riz ou encore pour réaliser des infusions. Le pandan est également utilisé pour sa couleur verte naturelle, en ajoutant une touche visuelle agréable à de nombreux plats.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le panda à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le pandan en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux