Pastilla de dinde
0
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pâte Filo :
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la pâte filo parmi leurs ingrédients.
La pâte Filo est une pâte très fine qui provient de la cuisine méditerranéenne et plus particulièrement de la cuisine grecque et turque. Elle est souvent utilisée pour réaliser des pâtisseries salées ou sucrées, comme les baklavas ou les böreks.
Sa texture légère et croustillante permet de réaliser des mille-feuilles ou encore d'envelopper des ingrédients pour les cuire au four. La pâte Filo offre de nombreuses possibilités et apporte une délicieuse touche croustillante à de nombreux plats.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La pâte filo en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux