Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pâte Kadaïf :
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la pâte kadaïf parmi leurs ingrédients.
La pâte Kadaïf est une pâte fine et filamenteuse utilisée dans la cuisine méditerranéenne et moyen-orientale. Originaire de Turquie, elle est souvent utilisée pour réaliser des desserts tels que le baklava ou le knafeh.
La pâte Kadaïf est préparée à partir de fine vermicelle de farine de blé mélangée avec du beurre clarifié.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La pâte kadaïf en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux