Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de petit pois :
Cet ingrédient peut être également dénommé ainsi dans certaines des recettes présentées sur le site : petit pois écossés.
Le petit pois est un légume d'été très apprécié en cuisine pour sa saveur légèrement sucrée et sa texture tendre. Il peut être consommé cru dans des salades, ou cuit dans de nombreux plats tels que les soupes, les gratins, les poêlées de légumes ou les accompagnements de viandes et de poissons. Les petits pois sont également utilisés pour préparer des purées, des sauces ou des garnitures dans la cuisine traditionnelle.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent le petit pois à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le petit pois en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux