Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pistache :
La pistache est un fruit à coque très apprécié en cuisine pour sa saveur délicate et sa texture croquante. Elle est utilisée aussi bien dans les plats salés que sucrés pour apporter une touche de couleur et de goût. On la retrouve notamment dans de nombreux desserts tels que les macarons, les glaces, les pâtisseries ou encore les crèmes. Elle est aussi utilisée pour agrémenter des plats salés tels que les salades, les sauces ou les marinades.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent la pistache à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La pistache en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux