Tarte aux poires sur crème pâtissière à la pistache
Cake aux Poires et au Chocolat Noir
Le gâteau au yaourt de maman
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de poires :
La poire est un fruit à la chair douce et juteuse, appréciée pour son goût sucré et parfumé. Elle peut être dégustée crue, en salade de fruits ou en compote, mais elle est également délicieuse cuite. Elle se marie particulièrement bien avec le fromage, le chocolat et les épices, et peut être utilisée dans de nombreux desserts, tels que les tartes, les clafoutis ou les crumbles. La poire apporte une touche de fraîcheur et de gourmandise à toutes sortes de plats sucrés en cuisine.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent la poire à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La poire en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux