Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de pois cassés :
Les pois cassés sont des légumineuses qui ont été séchées puis légèrement cassées pour faciliter leur cuisson. Ils sont riches en protéines, en fibres et en vitamines, ce qui en fait un aliment très nutritif. En cuisine, les pois cassés sont souvent utilisés dans la préparation de soupes épaisses ou de purées, mais ils peuvent également être ajoutés à des salades ou utilisés comme garniture pour des plats principaux. Leur texture crémeuse et leur goût légèrement sucré font des pois cassés un ingrédient polyvalent et délicieux.
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les pois cassés à l'honneur.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les pois cassés en cuisine : saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur l'histoire, la saisonnalité, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux