Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur

Pour 100g de pois cassés :
Vous trouverez ici toutes les recettes originales concoctées avec amour par les gourmets du site, et qui mettent les pois cassés à l'honneur.
Les pois cassés sont des légumineuses qui ont été séchées puis légèrement cassées pour faciliter leur cuisson. Ils sont riches en protéines, en fibres et en vitamines, ce qui en fait un aliment très nutritif.
En cuisine, les pois cassés sont souvent utilisés dans la préparation de soupes épaisses ou de purées, mais ils peuvent également être ajoutés à des salades ou utilisés comme garniture pour des plats principaux.
Leur texture crémeuse et leur goût légèrement sucré font des pois cassés un ingrédient polyvalent et délicieux.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Comment associer légumineuses et céréales pour un repas végétarien complet ?.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche

Vous devez vous connecter pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux