Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de poivre de sichuan :
Le poivre de Sichuan est une épice originaire de la province chinoise du Sichuan. Il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique pour son goût unique et ses saveurs particulières. Contrairement au poivre noir, le poivre de Sichuan offre une explosion de saveurs avec des notes d'agrumes, de fleurs et une légère sensation de picotement sur la langue. Il s'accorde parfaitement avec les plats à base de viande, de poisson et de légumes, apportant une touche d'exotisme et de piquant à vos recettes.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le poivre de sichuan parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le poivre de sichuan en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux