Terrine de lotte
1
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de poivre vert :
Vous trouverez ici toutes les recettes qui font appel au poivre vert, et que les gourmets du site vous ont préparé avec amour.
Le poivre vert, avec sa saveur subtilement épicée et sa fraîcheur végétale, est une véritable perle de la gastronomie. Récolté avant maturité, il se distingue de ses cousins noirs, blancs et rouges par sa douceur et sa texture tendre. Utilisé frais, en saumure ou séché, le poivre vert s'invite aussi bien dans des sauces crémeuses que dans des plats exotiques, apportant une note aromatique unique.
Originaire d'Asie du Sud-Est, il est particulièrement prisé pour sublimer les viandes, les poissons ou encore les légumes sautés.
Découvrez cette épice polyvalente qui transforme les recettes du quotidien en créations savoureuses et raffinées.
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux