Couscous Marocain
2
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de poudre d'anis :
La poudre d'anis est un ingrédient très apprécié en cuisine pour son parfum intense et sa saveur légèrement sucrée et anisée. Elle est souvent utilisée dans les desserts, tels que les biscuits, les gâteaux ou les tartes, pour apporter une touche d'arôme et de douceur. Elle peut également être utilisée dans les plats salés, comme les marinades, les soupes ou les plats de viande, pour ajouter une note de fraîcheur et de complexité. La poudre d'anis est une épice polyvalente qui se marie bien avec de nombreux autres ingrédients, et elle est souvent utilisée dans la cuisine méditerranéenne et asiatique.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la poudre d'anis parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La poudre d’anis en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux