Ecrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
Noix de Saint-Jacques au caramel balsamique, écrasée de céleri-rave
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
La presse-purée est un ustensile de cuisine utilisé pour écraser et réduire en purée des aliments cuits tels que les pommes de terre, les légumes ou les fruits. Il est composé d'un manche et d'un tamis muni de petits trous. Son utilisation permet d'obtenir une purée lisse et homogène, parfaitement adaptée pour accompagner de nombreux plats. Cet outil pratique est très apprécié pour sa simplicité d'utilisation et sa capacité à réaliser rapidement des purées de qualité.
Vous trouverez ici toutes les recettes où l'on utilise le presse-purée.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Bien utiliser le Presse-purée en cuisine, et vous découvrirez toutes les informations utiles concernant cet ustensile !
Envie de vous équiper ? Retrouvez cet ustensile en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux