Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de quenelles :
Les quenelles sont une spécialité culinaire principalement associée à la région lyonnaise en France. Ce sont de délicates préparations de pâte à base de farine, de beurre, de lait et de semoule, mélangées à de la viande, du poisson ou des légumes. Elles sont ensuite façonnées en forme de quenelle et pochées dans un bouillon ou un court-bouillon. Les quenelles peuvent être servies en plat principal avec une sauce onctueuse, en accompagnement ou même en version sucrée avec une crème anglaise. C'est un met savoureux et raffiné de la cuisine française.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent les quenelles parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Les quenelles en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux