Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc qui est largement utilisé dans la cuisine nord-africaine. Son nom signifie littéralement "tête de la boutique" en arabe, ce qui fait référence aux mélanges d'épices haut de gamme vendus dans les épiceries spécialisées. Il est composé d'une combinaison d'épices telles que le cumin, le coriandre, le gingembre, la cannelle, le poivre noir, le clou de girofle et bien d'autres. Ce mélange apporte une saveur chaude, sucrée et légèrement piquante aux plats, ce qui en fait un ingrédient essentiel pour les tajines, les couscous et les ragoûts marocains.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent le raz el hanout parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article Le raz el hanout en cuisine : origines, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux