Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Cuisine, Recettes et Bonne Humeur
Pour 100g de sauce aigre douce :
La sauce aigre-douce est un incontournable de la cuisine asiatique, célèbre pour son équilibre subtil entre les saveurs sucrées et acidulées. Originaire de Chine, elle est souvent préparée à base de vinaigre de riz, de sucre, de ketchup ou de concentré de tomate, et parfois agrémentée de morceaux d’ananas ou de poivrons pour une touche de fraîcheur. Cette sauce accompagne à merveille des plats comme les nems, les rouleaux de printemps, les beignets de poulet ou de crevettes, ajoutant une note acidulée qui contraste agréablement avec des aliments frits ou grillés.
Vous trouverez ici toutes les recettes publiées par nos gourmets, et qui utilisent la sauce aigre douce parmi leurs ingrédients.
Envie d'en savoir plus ? Lisez notre article La sauce aigre douce en cuisine, saison, diététique et préparation, et vous découvrirez des informations utiles et passionnantes sur les origines, les utilisations en cuisine et les propriétés diététiques de cet ingrédient !
Retrouvez cet ingrédient en un clic chez vos marchands préférés, et profitez des promotions du moment.
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Fin des recettes correspondant à cette recherche
Vous devez être connecté(e) pour ajouter une recette à votre carnet de recettes.
Pas encore inscrit(e) ?
Découvrez toutes les possibilités offertes aux membres de Joyeux Gourmet !
Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux